北醫大體系2024年的新春團拜,臺北醫學大學、臺北醫學大學附設醫院、萬芳醫院、雙和醫院和新國民醫院,分別於2月15日~20日期間舉辦,除感謝同仁過去的努力,也展現龍年的新氣象與活力。

▓北醫龍騰邁新程.創新卓越迎豐年
臺北醫學大學2024年的新春團拜,2月19日上午於雙和校區嶄新完工的國際會議廳舉行。一校六院的主管同仁,於新春共聚一堂,歡樂迎接2024金龍年。陳瑞杰董事長致辭時表示,感謝校院同仁過去一年的努力,在校長帶領下,教學、研究、服務各方面都持續穩定成長,北醫大體系展現欣欣向榮的活力。

吳麥斯校長除感謝一校六院全體師生同仁,齊心協力,使北醫在各方面持續獲得佳績。今年2月公布的醫院評鑑結果也有很好表現,如臺北醫學大學附設醫院升格為準醫學中心、萬芳醫院5度通過醫學中心評鑑、雙和醫院升格為醫學中心,這段期間將更致力於醫療數位轉型、疾病照護品質及醫院永續發展的提升,繼續一步一腳印地守護國人健康,這些都是大家一起努力的成果。【上圖:陳瑞杰董事長(左圖)及吳麥斯校長(右圖)新春致辭】

其他上臺致辭勉勵的長官們,也依序抽出金龍年的校運籤,在歡樂的氣氛中互道恭喜,開啟新的一年。嶄新的金龍年,相信北醫大體系在董事會的支持,與全體校院同仁的努力下,定能持續突破、創新,成為卓越的教育醫療體系。
【上圖:張淑英副校長擔任新春團拜的主持人(左圖),洪冠予副校長(右圖左3)抽出校運籤】
【下圖:一校六院的主管同仁於2024年北醫大新春團拜合影】

詳細報導請見:連結