您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

敬致各位教職員工生健康平安!

清明連假在即,南來北往掃墓、出遊機會增加,加上近日本土出現多條待釐清感染源案件,各級學校也陸續有疫情發生,

再次提醒~敬請全校師生確實配戴醫用口罩、勤洗手、避免參加不必要之聚會,減少人與人之接觸,與他人保持社交距離,

並自我注意是否出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀。

如出現COVID19疑似症狀,請儘速至附近社區採檢醫院就醫,並請聯繫單位防疫窗口依本校追蹤管理機制進行通報。

請持續留意及遵守本校防疫專區公告之各項最新防疫措施https://www.tmu.edu.tw/front/tmu/covid-19/news.aspx?id=cXKIuWplHpI%3d

及中央流行疫情指揮中心最新防疫規定(網址: https://www.cdc.gov.tw)

各項因應措施將依中央宣布而隨時調整,敬請全校教職員工生務必配合。

文:環保暨安全衛生處/衛生保健組