Your browser does not support JavaScript!
 

 

最後更新日期
2021-02-25
【今日北醫】2021北醫大線上旺年會「牛轉乾坤開鴻運,北醫昂首向前行」

2021北醫大線上旺年會「牛轉乾坤開鴻運,北醫昂首向前行」

 

臺北醫學大學線上旺年會於2021年1月26日舉辦,此次旺年會因應防疫原則,除了現場實名制限額報名參與外,其餘同仁皆為線上同歡,不僅避免群聚風險;也可以一同遠距參與,別有一番風味,學校又可以藉此機會感謝所有同仁過去一年來的辛勞。

 

線上旺年會也是創校一甲子以來首度以直播的方式進行,主持人由學生事務處蘇家蓉同仁擔任,在北醫大福利委員會高祖仁主委上臺拜年並抽出開幕獎後正式開始。直播現場誠樸廳充滿年味的氛圍,張文昌董事長及林建煌校長由大門進場,並沿路發放象徵「一元復始,萬象更新」的紅包,為活動掀起了第一波高潮。【左圖:福委會高祖仁主委(左)準備抽出開幕獎現金1萬元,右為主持人蘇家蓉同仁】【右圖:林建煌校長(右)發放發包予直播現場的同仁們】

 

 

緊接著由張文昌董事長及林建煌校長領軍,率領李飛鵬副校長、吳介信副校長、陳震宇副校長、朱娟秀副校長們及施純明主任秘書齊聚一堂,伴隨著所有教職員們的期待,分別向現場及螢幕前的同仁拜早年並抽出活動大獎,祝福及期許2021北醫大持續蓬勃發展再創佳績。最後,由張文昌董事長及林建煌校長分別抽出「最終大獎」,為線上旺年會劃下完美的句點。【左圖:張文昌董事長抽獎前致辭】【右圖:吳介信副校長(左)抽中的幸運中獎人張文昌董事長(右),把獎品捐出來繼續抽獎】

 

 

2020年經歷了不少影響我們計畫和生活模式的事件,但我們都一起並肩走過,期許一同迎向嶄新的一年。2021新年新氣象,再次祝大家牛年平安喜樂。福委會在此特別感謝所有熱情參與演出的同仁及籌畫活動的所有工作人員,敬祝大家2021年牛年行大運、事事順利、諸事大吉、平安健康。(文/北醫大福利委員會)【下圖:張文昌董事長(前排左4)、林建煌校長(前排右4)及全體副校長、主秘與現場同仁合影,並祝福北醫大全體同仁牛年行大運】