Your browser does not support JavaScript!
 

 

最後更新日期
2021-02-25
【防疫資訊】臺北醫學大學校園防疫再升級

臺北醫學大學校園防疫再升級

 

臺北醫學大學自2020年年初新冠肺炎(COVID-19)爆發以來,即於第一時間成立防疫小組,啟動各項防疫措施,由李飛鵬副校長擔任指揮官,這一年來每週持續召開2~3次防疫工作小組會議及防疫會議,以隨時配合中央疫情指揮中心公告最新疫情變化採最高規格防疫。

近期因衛福部桃園醫院爆發COVID-19群聚感染事件,本校經校級防疫小組會議決議,防疫層級調整提升一級,除自1月20日再度架設紅外線體溫測量儀於兩個校門入口外,進入校園採實聯制且戴上口罩,校園所有公共空間的消毒等級也調整為1天5次,並配發酒精給各單位放置入口使用。
 
各單位防疫窗口也再次展開全校每日發燒及呼吸道症狀人員調查,宣導如有發燒或上呼吸道等不適症狀,或近期曾與自國外返國的親友接觸者儘量不入校,如需入校也需全程配戴口罩。並在所有課程活動或會議開始前播放戴口罩宣導簡報,宣導用餐前務必洗手,用餐中不交談,用餐完畢戴上口罩再交談等。另外為減少群聚造成的感染風險,校內各級會議也盡量以線上會議進行。(文/環保暨安全衛生處)【下圖:北醫自1月20日在前(左圖)、後門(右圖)出入口架設紅外線體溫測量儀,進入校園需戴口罩並採實聯制登記】
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8116
Voice Play