Your browser does not support JavaScript!
 

 

【今日北醫】北醫大幸福空間啟用典禮,幸福北醫開張大吉!

北醫大幸福空間啟用典禮,幸福北醫開張大吉!

 

在本校張文昌董事長、林建煌校長的貼心規劃下,臺北醫學大學的幸福空間設於醫學綜合大樓後棟16樓,並於2019年10月15日正式啟用。在此不但可一覽翠綠山巒的美景,還有零嘴、飲料吃到飽的福利,是北醫體系教職員工相互交流、休憩充電的悠閒場域。


【上圖:啟用典禮當日由張文昌董事長(右4)、林建煌校長(左5)、李飛鵬副校長(右3)、吳介信副校長(左3)、朱娟秀副校長(左2)、陳震宇副校長(右2)、何弘能總顧問(左4)、施純明主任秘書(右1)及蕭育仁福委會主委(左1)共同剪綵】

幸福空間的設立要感謝張文昌董事長的大力支持,約1年多前,他希望北醫能有一個可以讓同仁們互相交流的空間,剛好那時林建煌校長到台灣google的總部參訪,回來以後,立即找了李飛鵬副校長等商討,希望開闢一個類似的空間,而且要比機場貴賓室休息室更好,這是幸福空間最初的規劃緣由及想法。【左圖:本校幸福空間空景】【右圖:林建煌校長與校內長官體驗幸福空間內的飲料取用】

幸福空間目前所在的位置原本是交誼廳及貴賓室,平時使用率不是很高,現在重新做空間活化並打通視野,整個空間頓時豁然開朗,讓大家驚呼連連,原來學校裡還有一個視野良好、光線充足的高層景觀空間。

幸福空間成立的目的,是希望同仁們在工作之餘,可以有個互相交流、討論或是稍作放鬆的地方,在都市型大學的北醫,能有這麼好的一個空間及設施,讓所有同仁都衷心的感謝。(文/總務處)【圖:在輕鬆溫馨的儀式中(左圖)完成啟用典禮後合影(下圖)】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3455
Voice Play