Your browser does not support JavaScript!
 

 

【歡迎同仁使用】核心價值電腦桌布提供下載

北醫自1960年創校以來,本持「誠樸」校訓,一步一腳印,披荊斬棘,克服無數困難,才有今日一校七院的宏規,撫今追昔,我們要感謝無數北醫前輩的無私付出,奠定良好的制度與基石,才能讓北醫永續經營,迎接挑戰。

隨著環境的變遷,我們必須順應時代潮流與時俱進,從過去延伸到未來,針對學校發展方向,2019年我們修定調整北醫體系的核心價值,內容揭櫫如下:

 

 

• 人文關懷-以人為本,尊重生命,厚植人文與專業教育。

• 誠信正直-誠實為上,正直當責,堅持互信的組織文化。

• 創新卓越-勇於創新,承擔風險,追求卓越以引領時代。

• 團隊合作-尊重多元,跨域協作,共創永續發展的目標。

• 社會服務-熱忱服務,影響社會,促進人類健康與福祉。

 

附檔為秘書處提供之核心價值電腦桌布,歡迎各單位同仁可自行下載使用。

 

 

下載網址:http://ismart.tmu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/60/161836267.rar

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8887
Voice Play