Your browser does not support JavaScript!
 

 

學生申訴

一、簡介:

本校為保障學生學習、生活與受教權益,增進校園和諧,特依據大 學法及本校組織規程規定,訂定「學生申訴暨處理辦法」。

學生、學生會及其他相關學生自治組織對於學校之懲處、其他措施或決議,認為違法或不當,致損害其權利或利益者,得依學校學生申訴相關規定,向學校提起申訴。(申訴辦法第二條)

 

二、說明:

學生於收到學校對於個人生活、學習獎懲處分書,或學生會及其他 相關學生自治組織收到學校之懲處或其他措施及決議之後,如有不 服,應於收到措施之次日起二十日內以書面提出申訴。(申訴辦法第七條)

 

三、申請流程:

1.請填具學生申訴書

2.請將正本 親送 或 郵寄 秘書處校務企劃組(吳佳蓉小姐)。
若因特殊原因無法 親送 或 郵寄,可將親簽之學生申訴書掃描或照相,先以 Email 送件,但請送出後將正本補送至秘書處(可郵寄,請採「雙掛號」寄送,且將以郵件送達日為申訴日)。
 
郵寄:臺北市吳興街250號 秘書處校務企劃組 吳佳蓉小姐

 

四、相關法規連結

臺北醫學大學學生申訴暨處理辦法

 

五、表單下載

學生申訴書

 

※若有相關問題,請洽秘書處校務企劃組吳佳蓉小姐(聯絡電話:27361661分機2895,momowu@tmu.edu.tw)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2959
Voice Play